首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

俞成辉主持召开甘南州委常委会议

2017-07-11 10:27来源:甘南日报 

  俞成辉主持召开州委常委会议

  传达学习省上有关会议精神研究部署脱贫攻坚环境整治项目建设工作

  每日甘肃网讯 据甘南日报合作报道 7月5日,州委召开常委会议,传达学习省上有关会议精神,研究部署我州脱贫攻坚、环境整治、项目建设和招商引资等工作。

  州委书记俞成辉主持会议,州委常委赵凌云、扎西草、宋占文、宋健、杨武、杨雄、杨卓玛、惠强参加会议。

  会议指出,全省脱贫攻坚大会进一步明确了脱贫攻坚的实现路径、着力重点和保障措施,为我们加快推进精准扶贫精准脱贫提供了重要遵循、指明了工作方向。各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,特别是在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,全面落实省委书记林铎和省长唐仁健在全省脱贫攻坚大会上的部署要求,聚焦深度贫困,攻克坚中之坚,把牢“精准”要义,下足“绣花”功夫,坚决打赢这场硬仗中的硬仗。

  会议指出,全省全域无垃圾现场推进会在甘南召开,体现了省委、省政府对我州城乡环境综合整治工作的充分肯定和有力支持,更是对我们推进经济社会发展各项事业的极大鼓舞和有力鞭策。各级各部门要把学习贯彻林铎书记重要批示和唐仁健省长讲话精神作为一项重要任务,原汁原味进行传达,逐字逐句认真理解,切实做到全面掌握、指导实践、推动工作。全州上下要始终保持清醒的头脑和冷静的思维,绝不能沾沾自喜、停止不前,要按照省委书记林铎的批示精神和省长唐仁健的讲话要求,扎实推进城乡环境综合整治与生态、文化、旅游三大产业深度融合,与脱贫攻坚、民生改善、深化改革、经济转型、维护稳定等重点工作高度契合,抢占生态高地、实现绿色崛起。

  会议强调,各县市各部门要抓住夏季施工的黄金期,加强项目调度,加快项目进度,确保全面完成年度项目建设工作目标任务,为全州经济平稳健康发展奠定坚实基础。要抢抓国家打造“黄河上游大草原”“香格里拉”旅游经济圈的重大机遇,紧紧围绕重点领域及产业,发挥园区招商平台带动作用,注重项目策划储备对接,创新招商模式,扩大招商规模,完善扶持措施,努力实现“借梯登高、借船出海”。要紧盯全国民族团结进步示范州创建验收目标任务,按照既定时序,综合用力,齐头共进,确保今年创建圆满成功。要科学安排、严格控制外出学习考察活动的时间、内容、路线、频率和人员数量,坚决杜绝借学习考察名义外出旅游,坚决杜绝重复性考察活动。

  会议还研究了维护社会稳定、从严管理矿产资源开发、加大玛曲草原沙化治理和组建州中等职业学校等工作。

  (周密)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市学生资助政策解读
 

学生资助主要是资助在各级各类学校的家庭经济困难的学生,帮助家庭经济困难的学生完成学业,“不让一个孩子因家庭经济困难而失学”是我们国家对社会的承诺。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有