首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  卓尼县

卓尼招商引资项目3个 签约总投资7.85亿元

2017-07-11 10:27来源:甘南日报 

  第二十三届兰恰会

  卓尼招商引资项目3个 签约总投资7.85亿元

  每日甘肃网讯 据甘南日报卓尼报道(记者郑君武)在第二十三届兰洽会期间,卓尼县签约招商引资项目3项,签约总投资7.85亿元。

  分别是与天津辉宇建筑工程有限公司签约总投资45673.1万元的卓尼县油用牡丹开发项目;与卓尼县宏顺房地产开发有限责任公司签约26110.66万元的卓尼县农贸综合市场及商业中心二期建设项目;与四川乔恩天赐藏享贸易有限公司签约6800万元的卓尼县九天牧歌农畜产品开发项目。

  该县在兰洽会期间,还在小西湖公园、水车博览园、西北民族大学和万达广场开展了旅游宣传推介活动,着力宣传优势旅游资源、特色山野珍品、精品洮砚、旅游纪念品等地方名优产品,同时开展了民族服饰展示和旅游精品线路推介活动。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市学生资助政策解读
 

学生资助主要是资助在各级各类学校的家庭经济困难的学生,帮助家庭经济困难的学生完成学业,“不让一个孩子因家庭经济困难而失学”是我们国家对社会的承诺。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有