首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

全国藏语诗歌大赛颁奖会在合作举行

2017-07-12 14:40来源:甘南日报 

  全国藏语诗歌大赛颁奖会在合作举行

  每日甘肃网讯 据甘南日报合作报道 7月7日,中国作家协会《民族文学》杂志社(藏文版)和甘南州文联共同举办的2017年全国藏语诗歌大赛颁奖会在合作举行。

  州委副书记、州委宣传部部长扎西草,《民族文学》副主编赵晏彪出席了颁奖会。

  扎西草在致辞时对甘南州文艺工作给予了高度评价,对藏文文学创作给予了殷切希望,她希望广大文艺工作者通过此次活动,深入生活,努力创作,描绘祖国繁荣发展的美丽图景,奏响祖国大发展的和谐乐章,用自己的智慧、才华和艺术创造,为经济发展、社会进步作出贡献。

  据悉,全国藏语诗歌大赛历时半年,共收到北京、西藏、青海、四川、甘肃的参赛作品515首,最终有二十首诗歌作品获奖,获奖作品思想内容健康向上,有鲜明的民族精神和时代特色,展现了当代藏族文学创作大发展、大繁荣的喜人局面。甘肃作者藏巴?高拜的诗作《羚城之春》荣获荣誉奖;贡去扎西的诗作《牧场追忆与梦》、道知东主的诗作《大地之梦》、完代才让的诗作《吾之手足》荣获优秀奖。

  来自北京、西藏、青海、四川等地的获奖代表以及甘南州作家诗人50余人参加了会议。

  (旦正才让)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将进一步创新创业担保贷款模式
 
省政府近日印发《甘肃省人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》。《实施意见》明确提出,我省将研究制定甘肃省创业担保贷款实施办法,推动金融机构对符合条件的个人发放创业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有