首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州统战系统深入学习藏传佛教寺庙管理工作座谈会和省藏区工作领导小组会议精神

2017-07-12 14:35来源:甘南日报 

  全州统战系统深入学习藏传佛教寺庙管理工作座谈会和省藏区工作领导小组会议精神

  每日甘肃网讯 据甘南日报合作报道 近日,全州统战系统传达学习了藏传佛教寺庙管理工作座谈会和省藏区工作领导小组会议精神。

  州委常委、州委统战部部长杨卓玛出席会议并讲话。

  会上,杨卓玛传达了中央统战部在西宁组织召开的藏传佛教寺庙管理工作座谈会和省藏区工作领导小组会议精神,并结合当前我州统战民族宗教工作实际,提出了要求。

  杨卓玛指出,要从讲政治的高度做好维护稳定工作。全州统战民族宗教部门要深入学习习近平总书记关于民族宗教方面的系列重要讲话、藏传佛教寺庙管理工作座谈会和省藏区工作领导小组会议精神,切实把维护民族宗教领域和谐稳定作为着眼点和着力点,抓好各项工作措施落实落细。要进一步健全完善依法管理、民主管理、社会管理相结合的藏传佛教寺庙管理长效机制。继续做好生态文明和谐寺庙创建工作,落实好“单位联系寺庙、干部联系僧尼”制度,切实解决寺庙和僧尼的实际问题。要进一步深化寺庙法制宣传教育,组织精通藏汉双语的专家学者和高僧深入寺庙,宣讲民族宗教政策和相关法律法规,提高广大僧尼的爱国意识、法律意识和公民意识。州、县市统战、民族宗教部门要加强工作指导和督促检查,推进工作落实,切实提高寺庙办的履职能力。

  州委统战部、州民委、州宗教事务局班子成员、各县市统战、民宗部门主要负责人,州委统战部副科级以上干部参加会议。

  (周统)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将进一步创新创业担保贷款模式
 
省政府近日印发《甘肃省人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》。《实施意见》明确提出,我省将研究制定甘肃省创业担保贷款实施办法,推动金融机构对符合条件的个人发放创业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有