首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  舟曲县

舟曲召开上半年党风廉政建设工作座谈会

2017-07-12 14:46来源:甘南日报 

  理清工作思路 明确重点任务

  舟曲召开上半年党风廉政建设工作座谈会——

  每日甘肃网讯 据甘南日报舟曲报道 为进一步寻找问题差距,弥补缺点不足,理清工作思路,明确重点任务,深入推进全县党风廉政建设和反腐败工作,近日,舟曲县召开上半年党风廉政建设工作座谈会。

  会议强调,要加强理论学习。认真学习中央和省、州、县各级党委、纪委对党风廉政建设的最新安排部署,结合“两学一做”学习教育常态化、制度化要求,熟练掌握各项党纪党规和党的方针政策,以学习促业务能力提升。要狠抓扶贫资金落实。重点查处贯彻中央脱贫工作决策部署不坚决、不到位,弄虚作假、阳奉阴违的行为;严肃查处贪污挪用、截留私分,优亲厚友、虚报冒领,雁过拔毛、强占掠夺惠农资金问题;对搞数字脱贫、虚假脱贫的,对扶贫工作不务实不扎实、脱贫结果不真实、发现问题不整改的要严肃问责。要持续保持正风肃纪。各乡镇纪委要紧盯重要时间节点,采取集中检查与常态化检查相结合的方式,加大明察暗访力度,对顶风违纪行为,一律依纪依法严肃处理,追责到位。要加强廉政文化建设。以弘扬廉政文化、营造廉政氛围、树立廉政思想、促进作风建设为目标,不断健全机制、丰富内容、拓展渠道,通过多种方式和多种途径进行宣传教育,使反腐倡廉延伸到社会各个领域、各个层面。要不断推动自身建设。要认真落实“打铁还需自身硬”“信任不能代替监督”的要求,以更高的标准、更严格的纪律加强自身建设。 (杜云云)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将进一步创新创业担保贷款模式
 
省政府近日印发《甘肃省人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》。《实施意见》明确提出,我省将研究制定甘肃省创业担保贷款实施办法,推动金融机构对符合条件的个人发放创业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有