首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  临潭县

临潭召开县委意识形态工作会议

2017-07-13 14:55来源:甘南日报 

  临潭召开县委意识形态工作会议

  每日甘肃网讯 据甘南日报临潭报道(记者敏海彤) 7月11日,临潭县召开2017年县委意识形态工作会议。会议传达学习了省州相关会议精神,分析了全县意识形态工作面临的形势和任务,安排部署了下一阶段工作。

  会议指出,要进一步深化对意识形态工作重要性的认识,增强工作的紧迫感和使命感。要坚定做好意识形态工作的政治自觉和行动自觉,始终保持思想理论上的清醒,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面提升“四个自信”,树牢“四个意识”。全县各级党员特别是领导干部要始终把理想信念教育作为思想建设的战略任务,把坚定理想信念作为意识形态工作的中心任务,着力发挥好“关键少数”的引领带动作用,切实把意识形态工作抓紧、抓实、抓出成效。

  会议强调,要自觉承担政治责任和领导责任,认真贯彻意识形态工作责任制,主动谋划和推动意识形态工作。各级党组织书记要履行好第一责任,亲自抓、带头管、负首责;分管领导要履行好直接责任,协助一把手抓好统筹协调指导工作;其他班子成员要履行好“一岗双责”,抓好职责范围内的意识形态工作。要加强沟通和配合,扎实开展督查,严格考核问责,不断形成党委统一领导、党政齐抓共管、宣传部门组织协调、有关部门分工负责的工作格局。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省重大安全风险实行“一票否决”
 
甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省加强重大风险管控遏制重特大生产安全事故整体方案》。依据《方案》,我省将对企业报告的重大安全风险和重大危险源、重大事故隐患,要通过实行网格化管理明确属地.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有