首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  碌曲县

碌曲举办廉政文艺汇演

2017-07-13 14:55来源:甘南日报 

  碌曲举办廉政文艺汇演

  每日甘肃网讯 据甘南日报碌曲报道 近日,由碌曲县纪委、县委组织部、县直机关工委、团县委联合举办的纪念建党九十六周年暨廉政文艺演出在县人民会堂举行。

  来自县直各党工委的30名预备党员面对党旗,做了宣誓,全体与会党员重温了入党誓词。

  文艺汇演在合唱《我和我的祖国》《保卫黄河》激扬雄壮的歌声中开始。音乐诗朗诵《党旗飘飘》抒发了爱党、爱国的坚定信念。歌曲《中华好家风》等节目,将文艺汇演推向高潮。

  (杨总智)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省重大安全风险实行“一票否决”
 
甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省加强重大风险管控遏制重特大生产安全事故整体方案》。依据《方案》,我省将对企业报告的重大安全风险和重大危险源、重大事故隐患,要通过实行网格化管理明确属地.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有