首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  玛曲县

始终坚持正确政治方向 自觉致力和谐社会建设

2017-07-17 15:10来源:甘南日报 

  省人大常委会副主任嘉木样在玛曲调研指导宗教工作时强调

  始终坚持正确政治方向 自觉致力和谐社会建设

  每日甘肃网讯 据甘南日报报道 7月5日至15日,省人大常委会副主任嘉木样?洛桑久美?图丹却吉尼玛带领州上有关宗教界人士,赴玛曲县调研指导宗教工作。

  州人大常委会主任安锦龙,州委常委、州委统战部部长杨卓玛,州人大常委会副主任才让当智陪同调研。

  嘉木样一行先后来到欧拉秀玛乡、欧拉乡,曼日玛乡参智合寺、曼日玛乡中心小学、夏秀寺和河曲马场,尼玛镇等地调研。调研结束后召开了座谈会。

  座谈会上,嘉木样说,我们应当认真学习、深刻领会、坚决贯彻省第十三次党代会精神,努力搞好宗教工作,力争玛曲县的发展与稳定取得更大成绩。宗教界人士应当认真学习党的宗教工作基本方针,认真学习宪法和法律、法规,不断提高爱国主义觉悟和社会主义觉悟,加强自身建设,严格要求自己,努力做一名合格的爱国爱教人士;要在当地党委政府及其主管部门的领导下,自觉接受依法管理,坚持藏传佛教与社会主义相适应的正确方向,坚持与当地各族人民同心同德、同甘共苦,为全面建成小康社会,为实现中华民族伟大复兴的中国梦多做贡献。

  嘉木样强调,我们要坚决贯彻党的民族政策、宗教政策,高度重视维稳工作,教育群众、动员群众、依靠群众,深入持续开展反分裂斗争,努力搞好维稳工作。宗教界人士要坚定爱国爱教的正确方向,明辨大是大非,维护祖国统一,增强民族团结,反对民族分裂,努力为维护社会稳定做出更多贡献。

  安锦龙就深入学习贯彻好嘉木样讲话精神提出三点意见:一要迅速传达学习,深刻领会精神;二要紧密结合实际,抓好贯彻落实;三要强化责任担当,着力当前工作。

  杨卓玛说,州县统战宗教部门单位要重视经常性的法制宣传和爱国主义教育;要加强对寺庙和宗教活动的管理,加强公共服务;要落实藏传佛教寺庙管理长效机制。 (道吉才让)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州突出"八个聚焦、八个着力"谋发展
 
7月16日,记者从市发改委获悉,今年以来,我市认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃时“八个着力”重要指示精神、省第十三次党代会精神和省委、省政府各项决策部署,积极适应经济发展新常态,紧紧围绕.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有