首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

燎原乳业荣获“中国牦牛乳品的开拓者”称号

2017-07-17 15:10来源:甘南日报 

  燎原乳业荣获“中国牦牛乳品的开拓者”称号

  每日甘肃网讯 据甘南日报报道(记者李建舟李鹏飞)近日,在2017年中国牦牛乳产业发展论坛上,甘肃燎原乳业集团有限公司荣获“中国牦牛乳品的开拓者”称号。

  作为本次会议的唯一企业承办方,燎原乳业集团有限公司是“一五”期间国家轻工业部定点的全国八大乳品企业之一,是西北第一家乳制品“中华老字号”企业。经过60多年的发展,公司现有员工2600多人,成为集牧草种植、奶牛养殖与繁育、产品研发、生产、营销服务为一体的综合性乳制品生产企业。

  多年来,燎原乳业集团有限公司是甘肃省内乳品行业奶粉重点生产加工企业、也是全国少数民族特需商品定点生产企业。拥有“中华老字号企业”和甘肃省农业产业化重点龙头企业称号、中国乳制品工业协会质量优秀奖等诸多荣誉,产品深受全国广大消费者的好评。燎原是首个把藏区牦牛乳经过现代先进技术研制生产为牦牛乳粉的企业,是中国牦牛乳制品的先行者,2013年成为中国牦牛乳制品行业标准的制定者。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州突出"八个聚焦、八个着力"谋发展
 
7月16日,记者从市发改委获悉,今年以来,我市认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃时“八个着力”重要指示精神、省第十三次党代会精神和省委、省政府各项决策部署,积极适应经济发展新常态,紧紧围绕.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有