首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

第十八届中国·九色甘南香巴拉旅游艺术节在合作盛大开幕

2017-07-17 15:15来源:甘南日报 
青山含笑邀宾朋 绿水欢歌庆盛世

  第十八届中国·九色甘南香巴拉旅游艺术节在合作盛大开幕

  每日甘肃网讯 据中国甘南网报道(记者王朝霞张佳李生瑞)青山含笑邀宾朋,绿水欢歌庆盛世。盛夏七月,繁花似锦、风光旖旎的甘南草原再度迎来盛会,第18届中国?九色甘南香巴拉旅游艺术节在合作市当周草原隆重拉开帷幕。

  17日上午9时整,在庄严嘹亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗在草原上冉冉升起。随着省委常委、省委宣传部部长陈青宣布艺术节开幕,当周草原瞬间切换成为歌舞欢腾的海洋。

  出席开幕式的有省人大常委会副主任罗笑虎、省高级人民法院院长梁明远等及相关部门领导。

  甘南州委书记俞成辉向来宾发表了热情洋溢的致辞。州人大常委会主任安锦龙,州委副书记、州长赵凌云,州政协主席徐强等州四大班子领导和法检两院主要领导参加开幕式。

  出席开幕式的还有省委宣传部、省高级人民法院、省人大常委会农业农村委、省人大常委会民侨委、省民族事务委员会、省文化厅、省旅游发展委员会和甘肃国投集团、甘肃建投集团等省直相关业务主管部门及部分省属企业的领导同志;天津市滨海新区、南开区、东丽区和天津市文广局、天津机械装备集团的相关领导同志;西藏拉萨市,四川阿坝州,青海黄南州、果洛州的领导同志;我省兰州市、酒泉市、嘉峪关市、张掖市、武威市、白银市、天水市、平凉市、庆阳市、定西市、陇南市、临夏州等12个兄弟市州的领导同志;武警甘肃总队、甘南军分区、武警甘南支队、武警甘南消防支队、武警甘南支队第一大队等驻军负责同志;西北师范大学、甘肃农业大学、甘肃民族师范学院及甘肃省地矿局第三地质矿产勘查院等高校和院所负责同志;兰州良志实业集团、陇鑫集团、天庆集团、亚太集团等“千企帮千村”对口帮扶企业负责同志;尼中经贸协会、中国华商总会、北京南锣巷商会、招金集团、辰州集团等100多家工商企业和商会负责人;甘南州副地级以上领导同志及副地级以上离退休老同志。

[1]  [2]  下一页  尾页
 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州突出"八个聚焦、八个着力"谋发展
 
7月16日,记者从市发改委获悉,今年以来,我市认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃时“八个着力”重要指示精神、省第十三次党代会精神和省委、省政府各项决策部署,积极适应经济发展新常态,紧紧围绕.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有