首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  临潭县

甘肃省劳模事迹宣讲报告会在临潭举行

2017-07-19 15:00来源:甘南日报 

  甘肃省劳模事迹宣讲报告会在临潭举行

  每日甘肃网讯 据甘南日报临潭报道 7月18日,甘肃省2017年劳模事迹宣讲报告会在临潭举行。

  全国劳模李常有,甘肃省劳模靳志强,全国先进工作者谢成俊等7位劳模分别结合个人工作经历,讲述了在平凡岗位上“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的工作经历,充分展现了当代劳模的崇高品格和时代风貌。

  甘肃省总工会宣教部有关负责人说,要坚持把扶贫攻坚作为“一号工程”,大力弘扬“甘肃精神”“铁人精神”“劳模精神”和“工匠精神”,团结和带动广大人民群众万众一心、用智慧和汗水为全面建成小康社会增光添彩。在劳模精神的引领下,更新观念,积极进取,努力实现精准扶贫、精准脱贫,让广大农民兄弟过上更加富裕美好的生活。各地方和各有关单位要认真总结这次活动的成功经验和好的做法,及时向省委宣讲活动领导小组上报工作情况,以更加务实的作风、为建设幸福美好新甘肃做出更大贡献。

  会后大家表示,要学习劳模精神,自觉行动、从我做起,为临潭的经济发展贡献力量。

  (连金娟)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出台五项措施应对供水不足
 
针对近期兰州市民反映供水方面存在的问题,兰州市政府要求兰州城市供水集团及辖区政府相关部门,结合城市供水实际,立即采取应急措施,全力保障居民生活用水。要求优化供水调度,合理分配供水水量.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有