首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  临潭县

临潭加大城乡环境卫生综合整治力度

2017-07-19 15:02来源:甘南日报 

  临潭加大城乡环境卫生综合整治力度

  每日甘肃网讯 据甘南日报临潭报道(记者张彩霞)今年以来,临潭县积极安排,狠抓落实,持续推进城乡环境卫生综合整治工作。

  建立了环境卫生整治区域网格化管理台账,将全县环境卫生整治区域共划分网格216个,16个乡镇共划分网格736个,上报分段分片名单103份,并要求从早上7点到晚上7点全域保洁,对任务进行了细化量化,靠实责任,推进整治工作有效开展。

  结合双联行动、“党员活动日”等活动,通过发放倡议书、悬挂条幅、张贴标语、户外宣传等多种形式,多角度、全方位开展宣传活动,共制作专题展板50个,悬挂横幅703条,清洗门窗、玻璃1614幅,发放宣传资料2.7多万份,营造了人人爱护环境卫生、人人参与构建文明和谐的浓厚氛围。

  聚焦全县道路沿线、河渠沿线、村庄周边、城乡周边、景区周边等重点区域,围绕庭院整洁、村庄洁净、沿路整洁、景区美化等重点,突出改路、改房、改水、改厕农村“四改”基础工程,集中开展城乡环境卫生综合整治,实现所有存量垃圾清零、环境面貌明显改观、村容村貌整体提升。

  目前,全县共出动人力6.9万人次,动用机械3481台次,清理垃圾1235吨,拆除违章建筑177处,扣押超载车辆32辆,关停砂料场19处,清洗路面29公里,下达执法文书477份。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出台五项措施应对供水不足
 
针对近期兰州市民反映供水方面存在的问题,兰州市政府要求兰州城市供水集团及辖区政府相关部门,结合城市供水实际,立即采取应急措施,全力保障居民生活用水。要求优化供水调度,合理分配供水水量.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有