首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  临潭县

冶力关国家4A级旅游景区获首批“国家体育旅游示范基地”创建单位殊荣

2017-07-20 15:25来源:甘南日报 

  冶力关国家4A级旅游景区获首批“国家体育旅游示范基地”创建单位殊荣

  每日甘肃网讯 据甘南日报报道(记者马保真)近日,在江苏省无锡市召开的“2017年全国体育旅游产业发展大会”上,国家旅游局、国家体育总局联合发布了首批“国家体育旅游示范基地”创建单位名单,临潭冶力关国家AAAA级旅游景区榜上有名,也是甘肃省唯一一个获此殊荣的单位。

  近年来,临潭县委、县政府以传统拔河运动为发展平台,按照“文化体育搭台、旅游经贸唱戏”的发展思路,积极打造竞技拔河运动品牌,大力发展文化体育旅游产业,先后在冶力关国家4A级旅游景区成功举办了2007全国拔河锦标赛、高空王阿迪力横渡冶木河大峡谷、六届“冶力关杯”中国拔河公开赛暨甘肃·临潭拔河节等节庆活动。活动的成功举办,在国内外产生了强烈的反响,成功打造了一个开拓旅游市场,搭建招商引资和旅游业发展的平台,充分展现了临潭人民在全面建设小康社会中的精神风貌,在国际体育交往中进一步提升了开放、民主、文明、和谐、进步的形象。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省强化扶贫领域监督执纪问责
 

近日,省纪委下发关于《强化扶贫领域监督执纪问责工作》的通知,坚决整治查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有