首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  碌曲县

碌曲县民政局召开民生工作现场会

2017-07-20 15:25来源:甘南日报 

  碌曲县民政局召开民生工作现场会

  每日甘肃网讯 据甘南日报碌曲报道 近日,碌曲县民政局在双联村拉仁关乡玛日村召开民生工作现场会。

  会议以“为民、务实、清廉”为出发点,以“两学一做”、民族团结为抓手,贯彻落实中央第三巡视组开展巡视“回头看”情况反馈意见,积极配合拉仁关乡玛日村“两委”班子就如何精准落实民生资金、精准扶贫、临时救助、医疗救助等群众关心的问题进行了深入交流、探讨,讨论通过了玛日村党支部制定的《玛日村经济发展方案》《玛日村村规民约》,确定了牧家乐、帐篷旅馆等一系列致富项目。经过群众大会评议及工作人员入户核查,拉仁关乡根据“应保尽保、应退尽退”的原则,取消一类低保31户132人,取消二类低保23户103人,增加三类低保10户52人,取消四类低保1户6人。

  会后,碌曲县民政局主要负责人以《党员创先争优、群众致富奔小康》为主题,给玛日村全体党员上了一堂既宣讲政策又结合实际的党课。

  (李世忠)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省强化扶贫领域监督执纪问责
 

近日,省纪委下发关于《强化扶贫领域监督执纪问责工作》的通知,坚决整治查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有