首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

政协甘南藏族自治州第十四届委员会常务委员会第二次会议召开

2017-07-21 09:32来源:甘南日报 

  政协甘南藏族自治州第十四届委员会常务委员会第二次会议召开

  每日甘肃网讯 据甘南日报合作报道(记者马淑芳)7月20日,政协甘南藏族自治州第十四届委员会常务委员会第二次会议在合作召开。

  州政协主席徐强出席会议并讲话。

  州委副书记王勇,州委常委、常务副州长范武德,州政协副主席王亚男、赵宏才、丁科仓、杨晓南、安旭林、董振国、敏占彪及州政协秘书长全永康出席会议。

  会上,传达学习了省第十三次党代会精神和州委办公室《关于转发全省全域无垃圾现场推进会领导批示和讲话的通知》,听取州政府通报了全州上半年经济社会发展情况,审议通过了《关于对全州脱贫攻坚监督性调研的报告》和《建议案》。

  徐强强调,省第十三次党代会是在决胜全面小康、推进全面从严治党向纵深发展、喜迎党的十九大新形势下召开的一次继往开来的重要会议。全州各级政协党组织和广大党员特别是党员领导干部,要深刻领会省第十三次党代会的主题,牢牢把握我省未来发展方向,正确认识过去五年工作的新进步,坚定建设幸福美好新甘肃的信心和决心;准确把握省第十三次党代会确定的奋斗目标和基本要求,增强促进我省发展的使命感和责任感,和全州人民群众一道,努力助推省第十三次党代会确定的“八个方面”的重点工作,奋力开创全州各项事业发展新局面,以实际行动推进省党代会精神落地生根、开花结果。

  徐强要求,中共十八届六中全会、省第十三次党代会、州第十二次党代会为人民政协履行职能提供了广阔的空间和舞台,提出了新的更高的希望和要求。希望大家进一步强化政治意识,做政治上的“明白人”;强化责任意识,做推进协商民主的“内行人”;强化大局意识,做人民群众的“代言人”;强化纪律意识,做遵纪守法的“廉洁人”。不忘初心、不辱使命、切实履职,牢记使命、敢于担当、扎实工作,为开创政协工作新局面、推进全州经济社会发展做出新贡献。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省强化扶贫领域监督执纪问责
 

近日,省纪委下发关于《强化扶贫领域监督执纪问责工作》的通知,坚决整治查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有