首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

健康中国行暨健康生活方式进甘南签订支持甘南健康社会产品发展框架协议

2017-07-21 09:33来源:甘南日报 

  健康中国行暨健康生活方式进甘南签订支持甘南健康社会产品发展框架协议

  每日甘肃网讯 据甘南日报合作报道(记者张继元)7月20日,健康中国行暨健康生活方式进甘南及合作签约仪式在合作举行。

  中国健康促进与教育协会副秘书长、国家卫生计生委健康促进与教育专家指导委员会委员、上海市健康教育协会副会长余金明,州委副书记王勇出席仪式,副州长南木卡桑结出席仪式并致辞。

  南木卡桑结说,在党中央、国务院的亲切关怀下,在省委、省政府的正确领导下,我州始终将卫生与健康事业作为一项重大民生工程,抓改革、补短板、强基层、惠民生,医疗服务能力不断增强,健康指数等关键指标快速发展,为我州经济发展、社会进步提供了有力的健康支撑。

  南木卡桑结表示,甘南长期以来受特殊地理环境和经济发展水平等因素制约,人才、技术、设备等医疗资源匮乏,健康服务、健康产业与群众需要、经济社会发展需求还有差距。各位专家此次赴甘南举办“健康中国行暨健康生活方式进甘南”活动,不仅捐赠药品、开展讲座、帮扶指导,而且签约了帮扶合作协议,这对于甘南的健康教育工作来说,无疑是雪中送炭,也将为甘南的健康事业发展带来新思维,增添新活力,开辟新视野。

  会上,全国卫生产业企业管理协会健康生活方式产业分会、上海亮活文化传播公司分别和州卫生计生委签订了支持甘南健康社会产品发展框架协议。上海展望健康管理有限公司向州卫生计生委捐赠了价值10万元的欧米伽3脂肪酸胶囊。仪式结束后举办了专题健康讲座。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省强化扶贫领域监督执纪问责
 

近日,省纪委下发关于《强化扶贫领域监督执纪问责工作》的通知,坚决整治查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有