首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  临潭县

中国·临潭·冶力关西部“花儿”艺术节开幕

2017-07-25 11:16来源:每日甘肃网-甘肃日报 

  中国·临潭·冶力关西部“花儿”艺术节开幕

  每日甘肃网讯 据甘肃日报临潭报道(记者赵梅)7月22日,2017中国·临潭·冶力关西部“花儿”艺术节暨洮州民俗风情文化旅游节在冶力关镇开幕。

  本次活动以“走进冶力关、寻梦香巴拉”为主题,以“花儿”大赛为载体,举办西部“花儿”大奖赛及“八角花谷,十里花廊”赏花节,百名媒体记者、摄影家、百家旅行社走进冶力关大景区采风、踩线活动及“多彩临潭”书画、摄影展和招商引资经贸洽谈等集文化、旅游、艺术于一体的节庆活动,旨在弘扬民间文化,提升旅游文化品位,全力打造旅游品牌,展现临潭新貌。

  来自青海、宁夏以及临潭县的47名“花儿”歌手,齐聚冶力关,共唱中国梦。省内外近百名记者和摄影家从不同角度、不同切入点对冶力关大景区进行了深入、全面的摄影报道。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年前5个月二孩出生4.97万
 
7月21日,省卫生计生委通报了我省计划生育工作情况。今年以来,我省计划生育工作取得了阶段性成果。其中,全面两孩政策稳妥有序实施,政策效应逐步显现,今年前5个月,一孩出生4.55万人,占总出生.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有