首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

合作市首批6间环卫工人休息室投入使用

2017-07-25 11:49来源:甘南日报 
合作市首批6间环卫工人休息室投入使用

  小小休息室传递出了大美羚城的温情,体现了一座城市的文明程度及人文关怀,值得点赞!

  每日甘肃网讯 据甘南日报报道 夏日的羚城街头,道路旁一座座别致的白色小屋格外醒目,这是合作市新建的“环卫工人休息室”。休息室虽小,但里面张贴着统一标志标识,配备了饮水机、柜子、桌椅等日常物品,切实解决了环卫工人在工作之余无处喝水、休息、遮风避雨的实际困难。

  合作市首批投入使用的6间环卫工人休息室由州总工会捐赠,价值30余万元,后续的5间也正在修建中,11间休息室将基本覆盖全市各条骨干道,满足环卫工人的基本需求。环卫工人休息室为标准可移动式轻体建筑,既不影响城市的整体规划和建设,又与周边环境融为一体。

  合作市现有环卫工人196名,随着我州全域旅游无垃圾示范区的创建成功和环境综合整治工作的开展,他们的工作强度不断加大,无论是三九严寒还是三伏酷暑,他们起早贪黑,不怕脏、不怕累、不怕风吹日晒,用辛勤劳动换来城市的干净整洁。

  (张金鑫)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年前5个月二孩出生4.97万
 
7月21日,省卫生计生委通报了我省计划生育工作情况。今年以来,我省计划生育工作取得了阶段性成果。其中,全面两孩政策稳妥有序实施,政策效应逐步显现,今年前5个月,一孩出生4.55万人,占总出生.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有