首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

2017骑闯天路甘南站暨藏地传奇自行车热身赛开赛

2017-07-25 11:49来源:甘南日报 

  2017骑闯天路甘南站暨藏地传奇自行车热身赛开赛

  每日甘肃网讯 据甘南日报报道(记者石凯平姜道智) 7月22日,由共青团甘南州委、合作团市委主办,甘肃传奇体育承办的2017骑闯天路甘南站暨甘南藏地传奇自行车热身赛在合作市香巴拉文化广场鸣枪开赛,来自省内外300余名骑行爱好者参与了比赛。

  比赛设置体验组和挑战组两个组别,从合作市香巴拉文化广场发车,途径甘肃民族师范学院、博拉乡、阿木去乎镇、桑科草原、拉卜楞寺、依毛梁、最后返回香巴拉文化广场。最长路程170KM。

  骑友们在海拔3000米的特殊赛道挑战自我的同时,领略了大美甘南雄奇秀丽的自然景观、鬼斧神工的地形地貌、异彩纷呈的文化底蕴和色彩缤纷的民族风情。

  比赛结束后,主办方为骑行车手颁发了完赛证书和完赛奖杯。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年前5个月二孩出生4.97万
 
7月21日,省卫生计生委通报了我省计划生育工作情况。今年以来,我省计划生育工作取得了阶段性成果。其中,全面两孩政策稳妥有序实施,政策效应逐步显现,今年前5个月,一孩出生4.55万人,占总出生.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有