首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  碌曲县

碌曲县县直机关党建工作“互查互评互学”促提升

2017-07-31 11:39来源:中国甘南网 

  每日甘肃网讯 据中国甘南网报道 (通讯员魏玉凯)为及时总结推广经验做法,发挥典型示范作用,推进党建目标任务全面完成和工作全面进步,7月24日至27日,按照碌曲县委组织部统一部署安排,碌曲县直机关工委在所属44各党支部中扎实开展机关党建互查活动。

  碌曲县直机关工委专题召开机关党建互查安排部署会议,对机关党建互查内容、时间、方式作了详细说明和具体要求,将所属44个党支部分为四个互查组,每个互查组由1名县直机关工委联络员、11名支部党建分管领导组成,采取以下方式进行互查:第一听取党支部书记党建工作专题汇报;第二查看阵地建设及党建示范点创建情况;第三随机提问部分党务工作者和普通党员对党建工作应知应会知识掌握程度及抽查对州县微信公众号关注情况;第四互查组查阅党支部党建工作资料,现场打分并汇总通报互查结果。全面了解各机关党支部“两学一做”学习教育常态化制度化、机关党建工作目标管理责任书落实、党员教育管理、督查督办问题整改、省十三次党代会精神学习、省州组织部长及全县组织工作会议精神贯彻落实情况。

  此次互查互评互学为各机关党支部更好地开展党建工作提供了一个很好地交流学习,取长补短的平台,营造了机关党建工作交流学习的浓厚氛围,通过互查互评互学活动,进一步促进县直机关党建工作的能力水平,提升了机关党支部书记抓党建履职尽责意识,使他们认识到了自身党建工作中存在的问题和不足,为全年机关党建工作促规范化促提升打下了良好的基础。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省调整退休人员基本养老金
 

近日,记者从省人社厅获悉,从2017年1月1日起我省调整退休人员基本养老金,调整标准分为定额调整、挂钩调整、倾斜调整三种,确保在8月底前发放到位。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有