首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

王勇走访慰问部队官兵及复员军人抗战老兵

2017-08-01 10:18来源:甘南日报 

  每日甘肃网讯 据甘南日报报道(记者张继元) 7月31日,在建军90周年来临之际,州委副书记王勇带领州民政局负责人先后前往临夏高炮旅、解放军临夏第七医院,武警甘南支队、甘南消防支队,走访慰问部队官兵及在我州的部分复员军人、抗战老兵,向他们送去州委、州政府的问候及良好祝愿。

  慰问中,王勇说,一直以来,各部官兵在抢险救灾、维稳、军民共建等方面取得了瞩目成绩,为促进甘南州经济社会发展、维护和谐稳定做出了突出贡献。王勇表示,支持国防和军队现代化建设是各级党委、政府义不容辞的责任,甘南州委、州政府将一如既往地支持部队建设,弘扬“军爱民、民拥军”的良好风尚,积极为官兵排忧解难。同时,希望各部官兵继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良传统,一如既往地关心、关注、支持甘南发展,为构建和谐甘南、促进经济社会发展做出更大贡献。

  在复员军人勉海云家中,王勇仔细了解他的生活和身体状况。他说,革命军人为新中国的建立和革命成果的巩固立下了汗马功劳,党和人民始终铭记你们做出的贡献。当前,我州正处在脱贫攻坚、全面建成小康的关键时期,更需要继承和发扬老一辈革命军人顽强拼搏的精神,传承红色基因,激励全州上下为建设幸福美好新甘南而努力奋斗。希望你们继续发挥余热,积极参与青少年爱国主义教育、革命传统教育,把革命军人的崇高精神和优秀品质一代代传承下去,让更多的人受到激励。

  王勇一行还走访慰问了抗战老兵宋辅章。王勇说,抗战老兵是党和国家的宝贵财富,各级各有关部门要扎实做好拥军优属工作,关注老人的生活和身体健康,解决好生活中的困难和问题,切实把党和政府的关心关怀落实到每个老兵身上。

  州委副书记王勇慰问复员军人勉海云。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

我省河西及陇中地区今日有雨
 
7月31日,甘肃省气象局发布天气预报:预计7月31日下午至8月1日夜间我省河西及陇中有一次明显降水过程。7月31日下午到夜间,河西五市阴有小到中雨,其中酒泉、张掖、武威三市局部地方有大雨;白银、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有