首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

俞成辉看望慰问农工党天津市委会甘南送光明行动医疗人员

2017-08-01 10:19来源:甘南日报 

  每日甘肃网讯 据甘南日报合作报道(记者陈建强) 7月28日,州委书记俞成辉赴州人民医院看望慰问农工党天津市委会甘南送光明行动医疗人员,并召开座谈会。

  州委常委、副州长、天津援甘前方总指挥宋友好一同看望慰问。

  俞成辉首先代表州委、州政府对农工党天津市委会甘南送光明行动医疗人员来甘南开展白内障患者复明工作表示热烈的欢迎和由衷的感谢。俞成辉说,农工党天津市委会甘南送光明行动医疗人员,千里迢迢赴甘南来帮扶救助白内障患者,送来爱的福音,展现的是天津市委市政府和天津市人民对甘南人民的亲切关怀。自结对帮扶工作开展以来,天津市与甘南州建立了深厚友谊,在天津市的大力帮扶下甘南州得到了快速发展,尤其是医疗卫生方面,得到鼎力支持,一批批天津援甘医疗队走进甘南大地,用精湛医术救死扶伤,传递无私大爱,为甘南的卫生事业做出了巨大贡献。

  俞成辉指出,作为眼科医生,责任重大,使命光荣,复明的是一双眼睛,点亮的是一个家庭,要珍惜岗位,在有限的时间内释放出无限正能量,通过岗位体现人生价值。要学会讲好甘南故事,积极宣传甘南和推介甘南,让外界更多地了解甘南、关注甘南、走进甘南。有付出、有奉献,才能在甘南留下自己的故事和影子,留下乡愁别绪。要善于对比和思考,寻找差距,助力甘南经济社会发展。希望大家在各自的工作岗位上,继续发扬不怕苦、不怕累的工作作风,把患者当亲人,刻苦钻研业务,努力提高技术,让更多的病友获得健康。

  期间,俞成辉还看望慰问了我州部分白内障患者。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

我省河西及陇中地区今日有雨
 
7月31日,甘肃省气象局发布天气预报:预计7月31日下午至8月1日夜间我省河西及陇中有一次明显降水过程。7月31日下午到夜间,河西五市阴有小到中雨,其中酒泉、张掖、武威三市局部地方有大雨;白银、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有