首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  夏河县

甘南夏河机场重庆—夏河—天津航线正式通航

2017-08-01 10:23来源:中国甘南网 

  出席通航仪式的领导有,州政协主席徐强,西部机场集团有限公司副总经理朱力,西部机场集团甘肃机场公司党委书记、总经理胡子荣,州委常委、临潭县委书记宋健,州委常委、夏河县委书记杨雄,州委常委、副州长、天津援甘前指总指挥宋友好,州人大常委会副主任才让当智、杨建国,副州长、合作市委书记刘永革,副州长、迭部县委书记仁青东珠,州政协副主席杨晓南等。

  通航仪式由副州长石占良主持。

  赵凌云指出,近年来,甘南州全面贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,立足资源优势、优化产业结构,全力实施“文化撑州、旅游兴州”战略,全力打造全域旅游无垃圾示范区,推动生态文明小康村建设,走出了一条具有甘南特色的旅游发展之路。“重庆—夏河—天津”航线的开通,架起了九色甘南与长江上游、东部沿海的空中桥梁,真正实现了甘南藏区直飞两个直辖市的梦想,是甘南航空事业发展历史上的一个里程碑,对于改善我州投资环境,加快甘南开放开发步伐,提升旅游产业发展层次和规模具有重大意义和深远影响。同时,也标志着天津援甘工作进入到了一个新的阶段和层面。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

我省河西及陇中地区今日有雨
 
7月31日,甘肃省气象局发布天气预报:预计7月31日下午至8月1日夜间我省河西及陇中有一次明显降水过程。7月31日下午到夜间,河西五市阴有小到中雨,其中酒泉、张掖、武威三市局部地方有大雨;白银、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有