首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  夏河县

甘南夏河机场重庆—夏河—天津航线正式通航

2017-08-01 10:23来源:中国甘南网 

  首航体验团在天津滨海国际机场召开了座谈会。

  座谈会上,州政协主席徐强首先对航道开通给予大力支持帮助的天津市委、市政府,天津援甘指挥部等各有关方面表示衷心感谢。徐强说,2013年夏河机场建成通航以来,甘南依托独特的区位、产业、环境等优势,吸引了众多游客和投资商纷至沓来,相信“重庆—夏河—天津”航线实现首航,是甘南对外开放的新起点,更是构筑甘南走向世界新通道。

  天津市人民政府副秘书长李森阳表示,这是从天津到甘南的第一架航班,从今天起,天津到甘南的空中通道就打开了,这条航线对促进甘南经济社会各项事业发展将起到重要的作用,相信航道的打开对甘南的航空市场会发展得越来越好。

  同时在天津滨海国际机场举行了天津首航仪式。

  据悉,从7月31日起,西藏航空公司正式开通重庆—夏河—天津往返航线,每周一、三、五、日执飞。去程航班号为TV9937,08:55从夏河机场起飞,10:55到达天津;来程航班号为TV9938,12:55从天津滨海国际机场起飞,15:10到达夏河机场, 16:25从夏河机场起飞,17:35到达重庆。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4] 
 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

我省河西及陇中地区今日有雨
 
7月31日,甘肃省气象局发布天气预报:预计7月31日下午至8月1日夜间我省河西及陇中有一次明显降水过程。7月31日下午到夜间,河西五市阴有小到中雨,其中酒泉、张掖、武威三市局部地方有大雨;白银、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有