首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

第三十三次全国藏语广播电视文艺节目交换会暨第十八届全国藏语广播电视优秀节目评析会在合作召开

2017-08-02 09:20来源:甘南日报 

  第三十三次全国藏语广播电视文艺节目交换会暨第十八届全国藏语广播电视优秀节目评析会在合作召开

  每日甘肃网讯 据甘南日报合作报道(记者陈建强) 8月1日,第三十三次全国藏语广播电视文艺节目交换会暨第十八届全国藏语广播电视优秀节目评析会在合作召开。

  副州长石占良出席会议并致辞。

  中广联少数民族节目工作委员会副会长、新疆维吾尔自治区新闻出版广电局副局长狄力夏提·艾则孜出席会议。

  石占良在致辞中说,藏语广播电视是广播电视的重要组成部分,对于团结广大藏族人民群众同心同德建设社会主义现代化强国,发挥着潜移默化的作用,推动着社会主义广播电视事业的繁荣发展。全国藏语广播电视文艺节目交换暨全国藏语广播电视优秀节目评析会,是藏语广播电视界规模最大、规格最高的节目评析及业务交流盛会,每年定期召开一次年会。受中广联少数民族节目工作委员会委托,我州承办第三十三次全国藏语广播电视文艺节目交换会暨第十八届全国藏语广播电视优秀节目评析会,饱含着中广联少数民族节目工作委员会对我州的关怀,体现了对甘南广电事业发展的肯定和鼓励。

  石占良指出,此次全国藏语广播电视文艺节目交换会和全国藏语广播电视优秀节目评析会,是全国藏语广播电视系统互相学习、强化交流、深化合作的重要平台,也是我们学习的难得机会。衷心期望通过此次会议和评选活动,进一步促进各兄弟台之间的沟通交流和资源共享,不断扩大合作领域、深化合作内涵,催生出更多的优秀作品,在合作交流中实现共同进步、共同发展,为全国藏区社会稳定、民族团结、社会和谐、经济发展发挥更大的作用。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省新增五个国家卫生县城(乡镇)
 
日前,全国爱卫会印发《关于命名2014-2016周期国家卫生县城(乡镇)的决定》,我省庄浪县城、两当县城、临泽县城、高台县城以及金昌市金川区双湾镇榜上有名,荣获“国家卫生县城(乡镇)”称号。2005年.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有