首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  玛曲县

玛曲县第十一届格萨尔赛马节将如期举行

2017-08-02 15:02来源:中国甘南网 

  每日甘肃网讯 据中国甘南网玛曲报道:(李虹雨)中国·九色甘南香巴拉·玛曲县第十一届格萨尔赛马节将于8月13日至8月17日在玛曲县格萨尔赛马中心如期举行。

  本届赛马节以“热烈、祥和、节俭”为主题,由政府引导、协会主办,旨在大力弘扬民族体育精神,挖掘和传承格萨尔文化精髓,扩大对外开放交流,宣传推介“中国赛马之乡”文化旅游品牌,全面展示玛曲民族团结、宗教和顺、社会和谐、经济发展、人民安居乐业的时代风貌。

  赛马节为期5天,将进行专业赛和传统赛6项赛事的激烈角逐,目前参赛选手正在火热报名中,已经有来自省内外的11个县市的37个代表队报名,报名将于8月1日全面结束。今年赛马节期间还将举办第五届牦牛藏羊藏獒展示评比大赛和首届中国生态文明旅游学术研讨会。

  作为赛马节的主办方玛曲县,节会期间的各项筹备工作正在紧锣密鼓的开展,已经于7月初成立了赛马节协调领导小组,召开筹备协调会议安排部署了相关工作;县城道路建设及街道绿化亮化工作已基本完成;赛马中心的修理整顿工作已全部完成。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

"兰州老街"被评为全国优选旅游项目
 

记者日前从甘肃同元房地产开发有限公司举办的兰州老街业主答谢会暨全民营销启动仪式上获悉,“兰州老街”被国家旅游局评为2017全国优选旅游项目。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有