首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  碌曲县

国道213线发生水毁泥石流碌曲公路管理段昼夜抢通

2017-08-02 15:03来源:中国甘南网 

  每日甘肃网讯 据中国甘南网报道 7月26日夜间10时,碌曲县境内突降大到暴雨,致使国道213线333+800处发生水毁泥石流,路面受阻中断,碌曲公路管理段立即启动水毁应急预案,由主管领导带队及时组织职工15人,装载机一台,车辆3台,赶赴水毁泥石流现场抢险疏通道路,现场临时交通管制,避免过往车辆和人员发生安全事故。目前降雨还在持续,经过碌曲段职工奋力抢险,截止7月27日凌晨1时20分,已疏通半辐路面,车辆得以通行。昼夜鏖战抢通了该塌方路段道路,共计清理塌方510立方。(赵晓梅杨鹏)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

"兰州老街"被评为全国优选旅游项目
 

记者日前从甘肃同元房地产开发有限公司举办的兰州老街业主答谢会暨全民营销启动仪式上获悉,“兰州老街”被国家旅游局评为2017全国优选旅游项目。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有