首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州“一带一路”建设招商引资项目推介会在银川举行

2017-09-07 09:57来源:甘南日报 

  甘南州“一带一路”建设招商引资项目推介会在银川举行

  每日甘肃网讯 据甘南日报银川报道(记者李建舟) 9月5日,甘南州“一带一路”建设招商引资项目推介会在银川举行。

  州委副书记王勇主持推介会,宁夏甘肃商会会长池浩致辞,副州长南木卡桑结推介甘南州特色优势资源和重点招商引资项目。

  甘南州副地级干部、甘南州驻京联络处主任丁目迪,甘肃省工商联副主席、州工商联主席敏文祥及外宾约旦国家自由贸易与发展投资管理总局局长阿赫默德·阿布都哈密德?阿赫默德?海来奇,阿拉伯埃及共和国高等教育与科研部副部长胡萨姆麦拉希,中国——摩洛哥友好协会会长哈利利?穆罕默德,埃及驻中国大使馆教育文化参赞侯赛因?伊卜拉欣、银川甘肃商会和各省市驻宁夏商会的有关企业负责人参加推介会。

  此次招商引资推介会邀请了约旦、埃及、沙特和摩洛哥的外宾参加,这在我州招商引资项目推介会中尚属首次,旨在进一步向外界宣传甘南州的特色优势资源,推介招商引资项目,加深与各位来宾、商会负责人和企业家之间的了解,增进友谊,寻求合作商机,实现互利共赢。

  池浩在致辞中说,甘南醉人的高原美景,浓郁的文化特点,独特的资源优势,热情的藏族同胞,都吸引了无数人的目光和脚步。宁夏甘肃商会时刻关注着家乡的建设和发展,投身家乡建设、促进家乡发展,是我们甘肃人共同的心愿和责任。我们将全力协助甘南州办好推介会,做好招商引资工作,努力让更多的人了解甘南、走进甘南、投资甘南、建设甘南。

  南木卡桑结在推介会上说,甘南文化旅游、农畜产品、藏中药材、民族特需用品、清洁能源、矿产等优势资源十分丰富。当前,随着丝绸之路经济带甘肃黄金段和华夏文明传承创新区建设的深入推进,将为我州文化旅游等特色产业的发展开辟新通道、拓展新空间。

  南木卡桑结指出,近年来,甘南州委、州政府高度重视招商引资,以项目建设为中心,创新招商引资方式方法,优化投资发展环境,招商引资已经成为推动全州经济社会转型跨越的重要支撑。本次重点推介的82个招商引资项目,总投资额达184.5亿元,我们真诚希望企业家朋友们,发挥自身的人才、技术、资金和管理优势,积极参与甘南州特色优势资源开发和重点招商项目投资,实现优势互补、互利共赢。

  会上,宁夏甘肃商会与甘南州投资与合作交流局签订了友好合作协议,播放了甘南州主题形象宣传片,各参会客商互动对接交流并了解甘南州特色产品。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

487件甘肃省政府文件宣布失效
 
甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省人民政府关于宣布失效一批省政府文件的决定》。省政府对2000年1月1日至2015年12月31日期间的文件进行了全面清理。经清理,省政府决定,对与现行法律法规不一致、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有