首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

马世忠:全力维护藏区安全稳定

2017-09-11 11:29来源:每日甘肃网-甘肃日报 

  马世忠在甘南州调研时强调

  全力维护藏区安全稳定

  每日甘肃网讯 据甘肃日报甘南报道(通讯员张佳伟)省委常委、省委政法委书记、省公安厅厅长马世忠近日在甘南州调研时强调,要切实增强“四个意识”,提高政治站位,树牢底线思维,保持清醒头脑,有针对性地做好防范应对工作,确保藏区持续稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

  马世忠先后到合作市、临潭县、玛曲县、碌曲县、夏河县的基层政法单位、乡镇、寺庙走访调研,与基层干部和僧俗群众广泛交流,并慰问了一线执勤民警。他充分肯定了近一段各地各单位的工作,要求全面贯彻中央和省委的决策部署,克服麻痹松懈和侥幸心理,以最高标准、最强措施、最大力度、最严纪律,全力做好藏区维稳工作。要深化“十户联防”和网格化管理工作,在信息共享、协同防控、矛盾排查等方面下功夫,把维护稳定与促进发展、服务群众紧密结合起来,打牢藏区稳定的基层基础。要加强政法队伍建设,加大辅警招录力度,整合综治维稳力量,形成维护藏区稳定的整体合力。

  

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

敦煌文博会期间兰铁局推出九大品牌列车
 

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会已进入倒计时,届时,大批中外宾客前往敦煌参加文博盛会和旅游观光。为此,兰州铁路局进一步优化运力安排,主推九大品牌列车助力敦煌文化国际博览会召开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有