首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  玛曲县

玛曲:开展“不作为、慢作为”专项督查

2017-09-13 15:07来源:甘南日报 

  玛曲:开展“不作为、慢作为”专项督查

  每日甘肃网讯 据甘南日报玛曲报道 2017年下半年以来,玛曲县结合“明察暗访督查年”活动,全力开展“不作为、慢作为”问题专项督查。

  此次专项督查全面排查各乡镇场和部门单位在全县重点工作开展中存在的工作不安排、不部署、不检查、不落实,打折扣、搞变通、效率低下、办事拖拉等“不作为、慢作为”问题,并明确整改任务、时限和要求。

  截至目前,玛曲县已对9个乡镇和54个部门单位开展了专项督查,深入各乡镇场、乡机关站所、学校和县直机关共80多次,走访牧户45户次核查各类档案资料、票据账簿等420余份(件、册),共发现问题214条。

  (张宏伟)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

敦煌文博会期间兰铁局推出九大品牌列车
 

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会已进入倒计时,届时,大批中外宾客前往敦煌参加文博盛会和旅游观光。为此,兰州铁路局进一步优化运力安排,主推九大品牌列车助力敦煌文化国际博览会召开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有