首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  卓尼县

卓尼:州县联合对违规公款购买消费高档白酒开展集中排查整治

2017-09-13 15:09来源:甘南日报 

  卓尼:州县联合对违规公款购买消费高档白酒开展集中排查整治

  每日甘肃网讯 据甘南日报卓尼报道 为深入贯彻落实中央八项规定精神和省委“双十条规定”,严防违规公款吃喝送礼等“四风”问题反弹,巩固纠正“四风”工作成果,8月29日至9月1日,州纪委督查组和卓尼县纪委从县国税、财政、审计、工商和机关事务管理局抽调业务骨干组成联合督查组,在全县范围内对2017年以来违规公款购买消费高档白酒开展集中排查整治

  督查组采取查阅票据、个别谈话、现场检查等方式对县住建局、县财政局、县交通局、县文广局、县医院、县发改局等15家单位,佳美、真善美2家超市,5家烟酒专卖店重点开展集中排查整治工作。询问、翻阅高档白酒销售去向及是否存在以单位名义购买、挂账行为进行排查。深入各单位查阅会计档案凭证,查看接待菜单是否有烟酒消费,并询问被检查单位会计、报账人员及有关工作人员,是否存在超规格、超标准接待或提供高档白酒问题,是否存在公款吃喝现象;在行政(事业)经费支出方面,是否存在虚开、套开发票,变相报销违规购买高档白酒问题。

  州县联合督查组要求,各级各部门(单位)要深入贯彻落实中央八项规定精神,努力在思想上牢固树立艰苦奋斗、勤俭节约、反对浪费的观念,要营造发扬艰苦奋斗精神,反对奢侈浪费的氛围。

  (牛玉成)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

敦煌文博会期间兰铁局推出九大品牌列车
 

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会已进入倒计时,届时,大批中外宾客前往敦煌参加文博盛会和旅游观光。为此,兰州铁路局进一步优化运力安排,主推九大品牌列车助力敦煌文化国际博览会召开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有