首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州司法行政系统意识形态工作和党的建设暨党风廉政建设主体责任集体约谈会召开

2017-09-14 11:09来源:甘南日报 

  全州司法行政系统意识形态工作和党的建设暨党风廉政建设主体责任集体约谈会召开

  每日甘肃网讯 据甘南日报合作报道(实习记者姜道智)近日,全州司法行政系统意识形态工作和党的建设暨党风廉政建设主体责任集体约谈会议在合作召开。

  州纪委第四综合派驻纪检组相关同志出席会议。

  会议指出,全系统各级党组织认真贯彻落实中央、省委、州委决策部署,坚持把抓好党建作为最大政治、最大政绩、最大主业,紧紧扭住思想政治建设这个“灵魂”、领导干部这个“关键少数”、主体责任这个“牛鼻子”,从思想政治教育不断加强,纪律作风建设不断改进,基层组织建设不断增强,意识形态主体责任全面落实方面,将意识形态工作和党的建设与司法行政业务工作紧密结合,用业务发展检验党建成效,取得了显著阶段性成果。

  会议强调,要抓好司法行政系统党建工作,全面落实“四个全面”战略布局的必然要求,抓好司法行政系统党建工作,是推动司法行政事业改革发展的重要保证,是解决工作发展突出问题的迫切需要。要提高政治站位,充分认识意识形态工作的极端重要性,发挥职能优势,强化责任担当,全面提升司法行政系统党的建设工作水平,必须始终把学习贯彻习近平总书记“7?26”重要讲话精神作为首要政治任务抓紧抓好。要强化责任抓党建,要创新举措抓党建,要建好队伍抓党建,履行好党组书记第一责任人的工作职责,全面落实主体责任,切实履行第一责任,要严格落实“一岗一责”。要加强理想信念教育,铸就绝对忠诚的政治品格。要坚持群众路线强化为民意识,以求真务实的工作作凤,扎实推动全州司法行政工作实现新的发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

敦煌文博会期间兰铁局推出九大品牌列车
 

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会已进入倒计时,届时,大批中外宾客前往敦煌参加文博盛会和旅游观光。为此,兰州铁路局进一步优化运力安排,主推九大品牌列车助力敦煌文化国际博览会召开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有