首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

“为了花朵的微笑”援教公益行捐资活动在甘南州举行

2017-09-14 11:09来源:甘南日报 

  “为了花朵的微笑”援教公益行捐资活动在我州举行

  每日甘肃网讯 据甘南日报合作报道(记者李建舟) 9月11日,“为了花朵的微笑”援教公益行捐资仪式在合作举行。

  上海灵溪实业有限公司董事长林夕爱一行及州教育局相关负责人出席活动。

  从2015年开始,林夕爱女士倡议发起了“为了花朵的微笑”甘南捐资助学活动,组织110多人次到最偏远的乡村学校支教,按小学生每年3000元、初中生4000元、高中生5000元的标准资助特困学生,两年来共资助学生198名,共捐赠物资及资金合计170多万元,搭建了一座穿越上海和甘南两地的爱心桥梁。此次公益行为孩子们带来了生活用品和学习用品,为贫困学子伸出了援助之手,捐资合计122万元,帮助优秀学子实现人生理想。

  近年来,在党和政府的关怀扶持下,甘南州教育事业取得长足发展,教育资源快速增长,办学条件极大改善,教育普及水平持续提高,教育质量逐年提升,取得了可喜的成绩。但一些贫困家庭学生仍然需要全社会共同关心和帮助,为寒门学子解除求学后顾之忧,使他们享有与祖国和社会共同发展和进步的机会。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

敦煌文博会期间兰铁局推出九大品牌列车
 

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会已进入倒计时,届时,大批中外宾客前往敦煌参加文博盛会和旅游观光。为此,兰州铁路局进一步优化运力安排,主推九大品牌列车助力敦煌文化国际博览会召开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有