首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

四省藏区健康扶贫工作会议在甘南召开

2017-09-25 16:38来源:每日甘肃网-甘肃日报 

  四省藏区健康扶贫工作会议在甘南召开

  王培安李斌出席并讲话

  每日甘肃网讯 据甘肃日报甘南报道(记者赵梅)为深入贯彻中央第六次西藏工作座谈会和深度贫困地区脱贫攻坚座谈会会议精神,9月22日,国家卫生计生委在甘南召开四省藏区健康扶贫工作会议,部署推进深度贫困地区健康扶贫工作。

  国家卫生计生委副主任王培安、副省长李斌出席会议并讲话。

  会议充分肯定了十八大以来四省藏区健康扶贫和对口支援工作取得的积极进展,四省藏区医疗卫生资源不断增加,服务能力不断增强,群众各项健康指标稳步提升,健康扶贫和卫生计生事业得到长足发展。

  会议要求,要围绕让贫困人口“看得起病、看得好病、方便看病、少生病”,进一步完善健康扶贫政策体系,落实“三个一批”行动计划,采取更加集中的支持、更加有效的举措、更加有力的工作力度,统筹中央支持、对口省市支援和四省藏区主体作用,扎实推进四省藏区深入实施健康扶贫工程。

  中央有关部委有关司局、各对口支援省市、受援地区卫生计生部门负责人,甘南藏族自治州州县(市)政府分管负责同志参加了会议。

  会前,王培安深入深度贫困地区临夏州临夏县开展了实地调研,访问当地贫困户并召开座谈会。李斌陪同调研。

  

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省停止销售使用这两种注射液
 
省食药监局要求各地食药监部门监督辖区内药品经营企业、医疗机构立即停止销售、使用山西振东安特生物制药有限公司生产的“红花注射液”,批号:20170404;江西青峰药业有限公司生产的“喜炎平注射.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有