首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  卓尼县

甘南两条省级高速公路开建

2017-09-25 16:41来源:每日甘肃网—甘肃经济日报 

  甘南两条省级高速公路开建

  每日甘肃网讯 据甘肃经济日报卓尼报道(记者包文文)9月22日,甘南州在卓尼县完冒乡举行S10陕西凤县至卓尼至合作段和S38王格尔塘至夏河桑科两条高速公路开工仪式,该项目建成后将成为连通甘南州卓尼、临潭、合作、夏河4县市20个乡镇的交通大动脉。

  据了解,S10凤县(陕西)至合作(甘肃)高速公路卓尼至合作段起点位于甘南州与定西市交界处临潭县三岔乡齐明沟口附近,顺接凤县(陕西)至合作(甘肃)高速定西段,向西顺省道S306走廊经三岔乡、店子乡、新城镇,流顺乡、羊永乡,过境临潭县城至阿子滩,继续向西过完冒乡、合作东俄合代,路线全长103.969公里,估算总投资182.38亿元,建设工期4年。S38王格尔塘至夏河(桑科)高速公路项目路线起点位于夏河县王格尔塘汪塘村,与已建成通车的G1816乌海至玛沁国家高速公路夏河枢纽立交出口相接,经达麦、夏河县城、拉卜楞镇、桑科乡,终点至桑科村,路线全长约42公里,估算投资68.39亿元,建设工期3年。

  卓尼至合作、王格尔塘至夏河两条省级高速公路作为甘南州“县县通高速”重点建设项目,对加快构建交通大动脉和经济大走廊,疏通区域经济社会发展“脉络”,促进沿线地区乃至甘南州大开放、大开发、大发展,加快新一轮精准扶贫攻坚进程和全面建成小康社会,具有重要的战略意义。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省停止销售使用这两种注射液
 
省食药监局要求各地食药监部门监督辖区内药品经营企业、医疗机构立即停止销售、使用山西振东安特生物制药有限公司生产的“红花注射液”,批号:20170404;江西青峰药业有限公司生产的“喜炎平注射.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有