首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘肃省政府督查组督查甘南州重点工作任务完成情况

2017-09-25 16:44来源:甘南日报 

  省政府督查组督查我州重点工作任务完成情况

  每日甘肃网讯 据甘南日报报道(记者马淑芳)9月22日,省政府督查组来我州先后深入夏河县、合作市,通过实地调研、查阅资料、座谈了解等方式,对我州2017年全省重点工作完成情况进行专项督查,并召开汇报会。

  州委常委、常务副州长范武德主持会议并讲话。

  州政府党组成员、州发改委主任王建军汇报了我州重点工作任务完成情况。

  范武德指出,今年以来,在省委、省政府的坚强领导下,我州坚持稳中求进工作总基调,全力推进供给侧结构性改革,科学统筹稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险各项工作,全州经济运行总体呈现低速增长的态势。一些重点项目取得明显进展,G345玛曲至青海九治段公路项目、G345线舟曲至代古寺项目试验段都已开工建设,兰合铁路建设各项前期工作正在有序推进。这些重大项目的积极推进将极大地提振信心,激发我州经济发展的巨大活力。我州将围绕全面完成全年目标任务,不折不扣地贯彻落实省委、省政府各项决策部署,全力促进经济健康快速发展。

  督查组对我州2017年全省重点工作任务完成情况给予充分肯定,并进一步指明了存在的问题,就下一步工作提出明确要求。督查组强调,要认真贯彻落实省委、省政府重大政策措施,进一步加快招商引资步伐,加大固定资产投资力度,加快重大项目建设进度,切实保障和改善民生,积极统筹协调抓好经济运行各项工作。要加大对现代农业、服务业和民营经济的扶持力度,充分发挥好战略性新兴产业的支撑作用,全力完成各项目标任务。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省停止销售使用这两种注射液
 
省食药监局要求各地食药监部门监督辖区内药品经营企业、医疗机构立即停止销售、使用山西振东安特生物制药有限公司生产的“红花注射液”,批号:20170404;江西青峰药业有限公司生产的“喜炎平注射.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有