首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘肃省督察组督查甘南州整改落实中央巡视“回头看”反馈土地出让金收支管理工作情况

2017-09-25 16:44来源:甘南日报 

  省上督察组督查我州整改落实中央巡视“回头看”反馈土地出让金收支管理工作情况

  每日甘肃网讯 据甘南日报合作报道(记者马淑芳)近日,省国土资源厅督察组来我州就整改落实中央巡视“回头看”反馈土地出让金收支管理工作情况进行督查并召开座谈会

  州委常委、常务副州长范武德主持会议,并向督察组做了工作汇报。与会人员进行了交流座谈。

  范武德指出,我州高度重视中央巡视“回头看”反馈问题的整改工作,州委、州政府及时召开专题会议,认真传达学习了省委、省政府关于全面整改落实中央巡视“回头看”反馈问题的安排部署精神,扎实动员部署全州整改工作。州政府指定下发了反馈意见整改落实方案,对土地出让收支管理问题自查自纠及整改落实工作做了专项安排,明确了整改目标、措施、责任、时限和要求。同时对2013年以来全州所有供应土地的出让收支情况进行了全面清理排查,共清查出让土地457宗,出让面积219.1公顷,出让土地金63850.7万元,对历年拖欠的土地出让金开展了全面收缴。

  督察组对我州积极推进整改落实中央巡视“回头看”反馈土地出让金收支管理工作表示肯定。认为州委、州政府高度重视,整改工作取得了阶段性成果。督察组要求,要进一步提高认识、抓住重点、精准发力,采取强有力措施,不折不扣地抓好整改落实工作,确保中央和省委、省政府委的各项要求部署落到实处。

  汇报会结束后,范武德与我州国土部门相关负责人召开了部门会议,就进一步全面加强整改落实中央巡视“回头看”反馈土地出让金收支管理工作进行了再安排再部署。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省停止销售使用这两种注射液
 
省食药监局要求各地食药监部门监督辖区内药品经营企业、医疗机构立即停止销售、使用山西振东安特生物制药有限公司生产的“红花注射液”,批号:20170404;江西青峰药业有限公司生产的“喜炎平注射.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有