首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州直机关工委召开机关党建工作观摩交流推进会

2017-09-25 16:48来源:甘南日报 

  州直机关工委召开机关党建工作观摩交流推进会

  每日甘肃网讯 据甘南日报合作报道(记者马淑芳)近日,州直机关工委召开州直机关党建工作观摩交流推进会。

  与会人员现场观摩学习了州直机关党建示范点:州中级人民法院、州工商行政管理局、州国税局党总支和州统计局党支部党建特色工作展板、党建廉政文化走廊、党员活动室和党员示范岗以及阵地建设等情况,查阅了党建工作资料台账,观看了党建工作专题片,听取了党建工作情况介绍。

  会上,州政府办公室机关党委,州委组织部、州中级人民法院、州工商局、州国税局党总支和州统计局、州烟草局党支部7个党组织负责人作了发言,交流了工作经验。

  会议指出,今年以来,直属各机关党委、党总支、党支部按照全面从严治党要求,落实责任,认真履职,州直机关党的建设呈现出新局面。州直机关重视党建的氛围更加浓厚,全面从严的要求更加突出,强基固本的导向更加鲜明,服务大局的成效更加显著,“两学一做”学习教育常态化制度化更加深入。

  会议要求,加强机关党建工作,要从薄弱环节入手,以创新手段破解难点问题,是提升党建工作整体水平的根本途径。要坚持问题导向,着力破解机关党建工作瓶颈难题。要强化问题意识,其次要坚持分类推进,敢于抓难碰硬;突出工作重点,全面提升机关党建工作整体水平。要不折不扣地落实好州委确定的重点任务,统筹推进好本部门单位党建重点工作。要服务中心大局,切实凸现机关党建工作核心作用。要与州委中心工作相结合,与发挥部门职能作用相结合,与作风建设相结合。要强化责任落实,促进机关党建工作任务落地见效。要强化责任落实,强化基础保障,强化督查考核。

  州委组织部、州非公有制经济组织和社会组织党工委、州直机关工委、工委直属各机关党委、党总支、党支部书记共70余人参加会议。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省停止销售使用这两种注射液
 
省食药监局要求各地食药监部门监督辖区内药品经营企业、医疗机构立即停止销售、使用山西振东安特生物制药有限公司生产的“红花注射液”,批号:20170404;江西青峰药业有限公司生产的“喜炎平注射.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有