首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘肃省脱贫攻坚帮扶工作暨先进事迹报告视频会召开

2017-09-28 09:18来源:甘南日报 

  全省脱贫攻坚帮扶工作暨先进事迹报告视频会召开

  每日甘肃网讯 据甘南日报报道(记者马淑芳) 9月25日,全省脱贫攻坚帮扶工作暨先进事迹报告视频会议在兰州召开。会议深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,全面落实省委、省政府关于脱贫攻坚的决策部署,进一步总结经验,推广典型,研究措施,更加务实有效地推进帮扶工作,为我省脱贫攻坚工作提供有力保障。

  州人大常委会副主任杨志才,副州长南木卡桑结在甘南分会场参加会议。

  会议充分肯定了我省近年来帮扶工作取得的成绩,对工作中存在的问题和不足作了深刻的剖析,对深入开展今后的帮扶工作作了具体安排,并提出了明确的要求。会议要求各级各单位对本地区本单位脱贫攻坚帮扶工作进行再安排、再部署、再加强,提出贯彻落实的具体措施,确保会议安排的各项任务落到实处。

  会议强调,脱贫攻坚帮扶工作任务艰巨,责任重大,使命光荣,全省上下要苦干实干,全力以赴,打赢脱贫攻坚这场硬仗,为同全国一道全面建成小康社会而努力奋斗。

  省民政厅等先进帮扶集体和杨格九等优秀帮扶干部作了先进事迹报告。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰渝铁路运行试验列车昨开跑
 

9月26日,编组6辆的首趟55004次试运行旅客列车10时12分从兰州车站开出,一路风驰电掣般行驶在兰渝铁路,标志着兰渝铁路实车运行试验全面启动。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有