首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  碌曲县

碌曲资助贫困学子圆大学梦

2017-09-28 09:18来源:甘南日报 

  碌曲资助贫困学子圆大学梦

  每日甘肃网讯 据甘南日报碌曲报道 日前,碌曲县对全县城乡低保、孤儿、精准扶贫建档立卡户中应届考入大中专院校的学生进行了一次全面排查,并给予教育救助,共救助76户83名应往届大中专学生,投入救助资金13.2万元。

  对城市低保户中的应届大学本科生每人救助2000元、大中专生每人救助1500元;对农村低保一二类家庭中应届大学本科生每人救助2000元、大中专生每人救助1500元;对建档立卡户和农村三四类家庭中应届大学本科生每人救助1500元、大中专生每人救助1000元;对困难群众家庭中有2名在校大中专学生的每户救助2000元;对考取本科的1名孤儿救助学费3000元。 (邓惠明)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰渝铁路运行试验列车昨开跑
 

9月26日,编组6辆的首趟55004次试运行旅客列车10时12分从兰州车站开出,一路风驰电掣般行驶在兰渝铁路,标志着兰渝铁路实车运行试验全面启动。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有