首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州工商联召开全州工商联主席(商会会长)工作会

2017-09-29 11:36来源:甘南日报 

  州工商联召开全州工商联主席(商会会长)工作会

  每日甘肃网讯 据甘南日报合作报道9月26日,甘南州工商联召开工商联主席(商会会长)会议,安排部署我州各级工商联和商会组织及非公经济企业助力脱贫攻坚工作。

  州委常委、州委统战部部长、州工商联党组书记杨卓玛出席会议。

  杨卓玛强调,全州各级工商联和商会组织要充分发挥组织力量,帮助解决非公经济发展中的困难和问题。要进一步改善和优化发展环境,通过人大建议、政协提案等形式积极建言献策,为民营企业发展争取良好的政策环境。要鼓励、支持非公有制经济人士积极履行社会责任。要协助党委、政府做好招商引资工作,积极探索招商引资的新办法、新模式、新途径,不断拓宽招商引资渠道。

  杨卓玛要求,各级工商联领导干部、商会组织要切实负起责任,进一步提高领导班子的整体素质和领导水平,增强凝聚力和战斗力,努力把工商联和商会领导班子建设成为政治坚定、素质优良、精干高效的坚强领导集体。要着力加强机关作风建设,使工商联机关干部自觉查找在能力素质方面的差距和不足,增加学习的动力和压力,增强学习的自觉性和紧迫感。要始终秉持“亲”“清”二字,努力做到“亲”上加“亲”、一“清”二“白”,坦荡真诚与民营企业家接触交往,真心实意帮助他们排忧解难,着力构建平等和谐的新型政商关系。

  会上,各县市工商联主席,各商会会长做了交流发言。

  (刘毅)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

双节期间兰州机动车不限行
 

9月26日,记者从兰州市公安局交警支队获悉,10月1日至8日国庆、中秋双节期间,甘A号牌9座以下小型、微型客车不受机动车尾号限制,外地号牌车辆取消高峰限行,可全天上路运行,各类货车仍执行原规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有