首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  夏河县

杨卓玛在夏河拉卜楞镇宣讲十九大精神

2017-12-08 14:55来源:甘南日报 

  杨卓玛在夏河拉卜楞镇宣讲十九大精神

  每日甘肃网12月8日讯 据甘南日报夏河报道(记者毛辉成) 12月6日,州委常委、州委统战部部长杨卓玛在夏河拉卜楞镇宣讲党的十九大精神。

  杨卓玛紧扣十九大主题,对党的十九大精神作了系统透彻、深入浅出的解读。宣讲主题鲜明、重点突出、脉络清晰,生动形象,具有很强的理论性、针对性和操作性,使拉卜楞镇干部职工、基层村干及党员群众对深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会党的十九大精神,准确把握新时代中国特色社会主义发展主题具有很大的帮助和启发。

  杨卓玛强调,当前和今后一个时期,首要政治任务就是认真学习好、贯彻好、落实好党的十九大精神。拉卜楞镇机关干部职工、基层村干及党员群众要紧密联系各自工作和思想实际,着力在学、思、践、悟上下功夫,在学懂、弄通、做实上求实效。要通过原原本本学、联系实际学、解读辅导学等多种形式,认认真真、逐字逐句学报告、学决议、学公报、学党章。要深刻学习领会党的十九大提出的新思想、新观点、新论断,自觉把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来。要紧密联系干部群众思想实际,把党的十九大精神重大意义和主要精神讲清楚,让广大干部坚定信心、鼓足干劲、奋发有为,让老百姓听得懂、能领会、可落实。要通过宣讲,不仅要让群众了解十九大精神,也要让群众看到未来发展的美好前景。

  州、县有关单位负责人及拉卜楞镇全体干部,各行政村、社区“两委”班子成员及党员群众共100余人参加宣讲报告会。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推出优惠政策鼓励清洁能源供暖
 
12月5日,甘肃省发改委就明确清洁能源供暖价格支持政策有关问题印发通知称,电价和天然气两种清洁供暖各有不同的价格支持政策 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有