首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  临潭县

天津市东丽区在临潭石门乡开展“万企帮万村”结对帮扶活动

2017-12-08 14:56来源:甘南日报 

  天津市东丽区在临潭石门乡——开展“万企帮万村”结对帮扶活动

  每日甘肃网12月8日讯 据甘南日报临潭报道 近日,天津市东丽区副区长杨灏,东丽区政协副主席、华明街道党委书记郑立带领相关单位及部分企业负责人来到临潭县石门乡,开展结对帮扶活动。

  杨灏一行在石门乡占旗河村走访慰问了2户贫困户,详细了解贫困户生活生产条件、人均纯收入、主要经济来源、实际困难及发展意向等,并为每户送去了2000元慰问金。爱心企业为石门中心小学捐赠了20万元爱心款,并为部分贫困学生捐赠了学习用品。

  在石门乡政府举行的结对帮扶签约仪式上,东丽区东丽湖街负责人介绍了结对帮扶的具体情况,进行了结对帮扶签约,并为石门乡捐助资金25万元;同时,东丽区各街道、各企业与石门乡各村进行了结对帮扶签约,并为每村捐助发展资金10万元。 (张林海)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推出优惠政策鼓励清洁能源供暖
 
12月5日,甘肃省发改委就明确清洁能源供暖价格支持政策有关问题印发通知称,电价和天然气两种清洁供暖各有不同的价格支持政策 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有