首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州委常委会召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

2017-12-11 14:49来源:甘南日报 

  州委常委会召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

  俞成辉主持会议并讲话

  每日甘肃网12月11日讯 据甘南日报合作报道(记者李鹏飞)按照省委统一要求和州委安排部署,近日,州委常委会召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。州委书记俞成辉主持会议并讲话。他强调,全州各级党组织要自觉站稳政治立场,始终保持政治定力,切实担当起肃清工作的政治责任,全面对照、反躬自省,警钟长鸣、殷鉴常在,坚决从政治上划清界限、从思想上深层祛毒、从作风上挖根除弊,以最严的态度彻底肃清流毒影响,以最大的决心营造良好政治生态。

  会上,赵凌云、扎西草、宋占文、范武德、宋健、杨武、杨卓玛、惠强、郝觉民围绕“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,恢复政治生态山清水秀”主题先后发言,一致表示坚决拥护党中央对王三运严重违纪问题的处分决定。大家对照王三运严重违纪问题的深刻教训,结合各自分管工作,联系自身思想实际,把自己摆进去,既讲危害、又谈表现、更挖根源,举一反三、汲取教训、引以为戒,达到了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的。杨雄、陈江丰作书面发言,州政协主席徐强列席会议。

  俞成辉在讲话中强调,王三运的所作所为完全背离了党的性质和宗旨,完全辜负了组织的重托和群众的期盼,性质恶劣、情节严重,严重损害党的形象,严重破坏甘肃政治生态,严重贻误甘肃事业发展。王三运的违纪违法事实警醒我们,无视党纪国法、逾越政治规矩,必然会犯错误;忘记初心使命、背离理想信念,必然会出问题;违反组织原则、破坏公平公正,必然会栽跟头;放松作风建设、消褪政治本色,必然会损形象;只顾坐而论道、不抓工作落实,必然会误事业;缺乏自律意识、触碰廉洁底线,必然会受惩处。全州各级党组织要切实担负起肃清王三运流毒和影响的政治责任,严守政治纪律、坚决维护中央权威,坚定理想信念、保持对党的绝对忠诚,坚持问题导向、全面彻底肃清影响,突出从严从实、严肃规范政治生活,加强监督管理、督促干部廉洁用权,狠抓作风建设、严格执行八项规定,狠抓关键少数、切实发挥表率作用,重拳惩治腐败、推动形成强大震慑,强化使命担当、层层传导责任压力,抓细抓小抓实、全力确保落地见效,加快构建风清气正的政治生态、山清水秀的自然生态、活力迸发的经济生态。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推出优惠政策鼓励清洁能源供暖
 
12月5日,甘肃省发改委就明确清洁能源供暖价格支持政策有关问题印发通知称,电价和天然气两种清洁供暖各有不同的价格支持政策 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有