首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

俞成辉 赵凌云一行看望慰问驻甘南州武警8634部队

2017-12-11 14:50来源:甘南日报 

  俞成辉 赵凌云一行看望慰问驻我州武警8634部队

  每日甘肃网12月11日讯 据甘南日报合作报道(记者李鹏飞)近日,在驻我州武警8634部队撤勤返营之际,州委书记俞成辉,州委副书记、州长赵凌云一行看望慰问驻我州武警8634部队,并召开座谈会。

  武警8634部队副师长张正军,州上领导徐强、扎西草、宋占文、范武德、杨武、杨卓玛、惠强及州民政局双拥相关负责人出席座谈会。

  会上,为驻我州武警8634部队捐赠了五万元的慰问金,并赠送“军民携手共筑和谐甘南,鱼水交融常存深情厚谊”锦旗。

  俞成辉指出,武警8634部队在驻守我州的2年里,全体指战员充分践行了“艰苦不怕吃苦,缺氧不缺精神”的大无畏精神,部队始终秉承“把人民当父母,视驻地如故乡”的宗旨,无论是保卫和建设边疆还是应对急难险重任务,子弟兵总是冲锋在前义无反顾。在环境整治、森林灭火、地方建设、扶危助困工作中,武警8634部队和我州群众在一场场考验中不断加深鱼水情谊,形成了军政团结、军民一家、军地融合的新型军民关系,为甘南州社会稳定和各项事业的发展做出了突出贡献,为甘南州社会和谐稳定及人民安居乐业发挥了重要作用,取得了政治、物质、精神文明的丰硕成果。军政军民团结更加巩固,军爱民、民拥军、军地相互支持配合的氛围更加浓厚,把革命军人的崇高精神和优秀品质传承得淋漓尽致。

  俞成辉强调,武警8634部队始终以强烈的政治责任感和忧患意识,全面贯彻落实“政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明、保障有力”的要求,大力加强部队建设,不断提高部队的战斗力,不辱使命,扎实工作,为甘南州经济发展和社会稳定做出了积极的贡献。甘南人民永远感谢你们,永远惦念你们,欢迎你们常回家看看,希望广大官兵在新驻地新岗位再立新功,再创辉煌。

  张正军指出,自驻训以来,州委、州政府多次慰问指导,对部队建设关心倍至、厚爱有加,让部队官兵深切感受到了驻地党委政府和甘南人民的深情厚爱。政府及驻地群众视官兵为亲人,想部队之所想、急部队之所急,深入末端帮难解困,为部队做了大量成效显著的实事、好事,使官兵深深感受到了“第二故乡”的温暖,极大地激励鼓舞了官兵的工作热情和训练斗志。部队返营归建后,一定会将甘南州委、州政府和全州人民的关心厚爱转化为建设部队、发展部队的不竭动力,更加珍惜荣誉、发扬传统,更加不辱使命、开拓创新,以更高的标准、更实的作风,不断推动部队全面建设向更高水平发展。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推出优惠政策鼓励清洁能源供暖
 
12月5日,甘肃省发改委就明确清洁能源供暖价格支持政策有关问题印发通知称,电价和天然气两种清洁供暖各有不同的价格支持政策 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有