首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州委政法委召开领导班子肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

2017-12-11 14:52来源:甘南日报 

  州委政法委召开领导班子肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

  每日甘肃网12月11日讯 据甘南日报合作报道(记者杨晓飞)近日,州委政法委召开领导班子肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。

  州委常委、州委政法委书记宋占文主持会议并讲话。州纪委第一派驻综合纪检组负责人参会督导并点评。

  宋占文强调,要严守政治纪律和政治规矩。听党话、跟党走,不阳奉阴违、自行其是,不妄议中央,不发表同中央精神相违背的言论,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要进一步坚定理想信念增强党性观念。严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,知敬畏,存戒惧,守底线。要持之以恒落实中央八项规定精神,大力推动全州政法系统切实改学风、改文风、改会风、改作风,提高工作效率,深入基层、深入群众、深入实际开展调查研究。

  宋占文要求,要驰而不息抓好政法部门作风建设。建立作风状况经常性分析研判机制、群众反映问题及时核查机制和群众满意度定期调查机制,形成正风肃纪长效机制。要严格执行选人用人原则和制度,严格执行《党政领导干部选拔任用工作条例》,坚持德才兼备,以德为先,坚持五湖四海,任人唯贤。要严格落实廉洁自律各项规定,狠抓全州政法系统党风廉政建设,持续推进政法系统反腐败斗争,持之以恒正风肃纪,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑。要紧密结合实际密切联系群众,强化宗旨意识和群众观念,畅通群众诉求反映渠道,及时了解群众对执法司法的需求和呼声,积极回应群众关心关切。要下功夫抓好各项工作措施落实,着力增强抓落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚持说实话、谋实事、出实招、求实效,把心思和精力放在抓落实、促发展、保稳定上,推动党的十九大精神落实见效。要坚持从严治警打造忠诚干净担当的政法队伍,坚持政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的总要求,增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领,锻造一支绝对忠诚、绝对可靠、绝对纯洁的政法队伍。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推出优惠政策鼓励清洁能源供暖
 
12月5日,甘肃省发改委就明确清洁能源供暖价格支持政策有关问题印发通知称,电价和天然气两种清洁供暖各有不同的价格支持政策 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有