首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州国土资源局召开国土资源系统“三述”会议

2017-12-11 14:54来源:甘南日报 

  州国土资源局召开国土资源系统“三述”会议

  每日甘肃网12月11日讯 据甘南日报合作报道 近日,州国土资源局党组召开了国土资源系统科级干部述责述廉述作风会议。

  会议指出,开展“三述”工作,是根据中央和省州委关于从严管党治党有关精神所采取的一项制度性安排,是进一步加强领导干部教育监督管理,推进党风廉政建设主体责任落实,传导责任压力、增强工作动力的重要举措。

  会议强调,此次“三述”会议召开之际,正值学习宣传贯彻落实十九大精神的重要时期,全州国土资源系统各级党组织一定要把党的政治建设摆在首位,进一步把干部职工的思想和行动统一到中央关于全面从严治党的精神要求上来,把全系统广大党员的智慧和力量凝聚到实现十九大确定的目标任务上来,坚定不移地推进全面从严治党,更加坚定自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足新时代,迈向新征程,不断开创全州国土资源工作新局面。 (魏凌峰)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

每天40万个 兰州市快递包装回收成难题
 
网上购物已成为市民生活中不可或缺的一部分。快递往往都经过多层包装,纸箱、塑料袋、用于填充易碎物的塑料泡沫、固定的胶带等等,而这些最后都成了包装垃圾。据不完全统计,兰州每天产生40万个快.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有