首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州政府党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

2017-12-12 14:51来源:甘南日报 

  州政府党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

  赵凌云主持会议并讲话

  每日甘肃网12月12日讯 据甘南日报合作报道(记者马保真)根据省委统一要求和州委安排部署,12月11日,州政府党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。州委副书记、州政府党组书记、州长赵凌云主持会议并讲话。他强调,州政府党组和党组各成员要发挥带动和表率作用,认真对照、反躬自省,在思想上深层祛毒,在政治上划清界限,在作风上挖根除弊,坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,全力营造风清气正、团结奋进的政治生态。

  会上,范武德、南木卡桑结、刘永革、赵四辈、濮传宏、仁青东珠、袁新河、高晓东、王建军围绕“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,恢复政治生态山清水秀”这一主题,先后进行发言。陈江丰、石占良作书面发言。大家结合各自分管工作,坚持把自己摆进去,对照七个方面的深刻教训查摆了存在的问题、深挖了思想根源、明确了整改方向和整改措施,体现了这次民主生活会的主题和要求。大家一致表示,中央对王三运的处分决定完全正确,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央从严管党治党、净化党内政治生态的坚定决心,充分表明了我们党依纪依规严肃惩治各种违纪行为的坚强意志,充分体现了我们党对反腐败无禁区、全覆盖、零容忍的鲜明态度和夺取反腐败斗争压倒性胜利的强烈担当,大家坚决拥护。

  赵凌云在讲话中强调,王三运所作所为完全背离了党的性质和宗旨,完全辜负了组织的托付和群众的期盼,严重践踏了党纪国法,严重侵蚀了党的肌体,严重损害了党的形象,也严重破坏了全省的政治生态,严重贻误了全省事业发展。王三运违纪违法案件警示我们,不讲政治不守规矩,必然会走向党和人民的对立面;忘记初心动摇信念,必然会走上迷失方向的不归路;作风失守本色消退,必然会坠入腐化堕落的深渊;不知边界不守底线,必然会犯下悔恨终身的错误;坐而论道贻误发展,必然会受到党纪国法的严惩。州政府党组和党组各成员要始终坚持忠诚于党,进一步树牢四个意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要始终坚持问题导向,进一步肃清流毒影响,既聚焦整改、激浊扬清,又举一反三,标本兼治,以实事求是的整改态度和扎实有力的整改措施确保肃清工作见底见效;要始终坚持从严从实,进一步严肃政治生活,坚决纠正和克服党内政治生活随意化、形式化、平淡化、庸俗化现象,用好批评和自我批评锐利武器,提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。要始终坚持廉洁自律,进一步严明党规党纪,筑牢思想防线、坚守法治底线、不越纪律红线,使积极开展监督、自觉接受监督成为行动自觉,切实把权力关进制度的笼子,真正让权力在阳光下运行;要始终坚持真抓实干,进一步强化责任担当,坚决破除因循守旧、消极等待、小进则满、畏首畏尾、狭隘封闭、急于求成、坐而论道的思想,树立开拓创新、抢抓机遇、创先争优、真抓实干的意识,创造性、超常规地开展工作,以抓铁有痕、踏石留印的精神抓好工作落实。

  州政府副秘书长、办公室副主任、纪检组长列席会议。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推出优惠政策鼓励清洁能源供暖
 
12月5日,甘肃省发改委就明确清洁能源供暖价格支持政策有关问题印发通知称,电价和天然气两种清洁供暖各有不同的价格支持政策 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有