首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  卓尼县

卓尼“两结合”有效办理信访案件

2017-12-12 14:54来源:甘南日报 

  卓尼“两结合”有效办理信访案件

  每日甘肃网12月12日讯 据甘南日报卓尼报道 今年以来,卓尼县纪委针对全县信访矛盾频发多发的新问题、新情况,坚持关口前移,重心下沉,建立“两结合”工作机制,有效化解各类信访问题。

  全程监督与快速查处相结合,针对农牧民群众关心的热点问题提前防范,重点问题跟踪督办,难点问题主动研究;信访办理始终坚持快查快结,变被动化解为主动作为,赢得农牧民群众信任和点赞。轮流接访与常态走访相结合,建立领导班子轮流接访制度,认真倾听民意,及时梳理排查,研究处置意见;第一时间深入农牧村了解民情、倾听民意,努力把问题消灭在萌芽状态,化解在基层。

  截至目前,受理来信来访26件、上级转办27件;初核46件、转立案1件、暂存2件、函询3件。

  (侯明红)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推出优惠政策鼓励清洁能源供暖
 
12月5日,甘肃省发改委就明确清洁能源供暖价格支持政策有关问题印发通知称,电价和天然气两种清洁供暖各有不同的价格支持政策 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有