首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

俞成辉:让十九大精神在甘南藏区落地生根

2017-12-13 10:35来源:甘南日报 

  俞成辉在全州第一期县级领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班上指出

  让十九大精神在甘南藏区落地生根

  每日甘肃网12月13日讯 据甘南日报合作报道(记者杨晓飞) 12月11日,州委书记俞成辉走进全州第一期县级领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班课堂,宣讲党的十九大精神,为参训人员上了一堂生动而精彩的党课。

  在两个多小时的时间里,俞成辉用通俗易动的语言,结合甘南州情实际和鲜活事例,以及过去五年的工作成绩和历史性变革,深入浅出地对十九大报告的精神实质与深刻内涵进行了详细解读。

  俞成辉指出,党的十九大报告博大精深、内涵丰富,字字句句都有深意。要想学好悟透,就须静下心来研读原文、耐下性子深悟原理,确保把政治立场、思想认识都统一到十九大精神上来,把各方面的力量都凝聚到实现十九大提出的各项目标任务上来,让十九大精神在甘南藏区落地生根、开花结果。

  整个宣讲中,俞成辉始终紧紧围绕意识形态、民族团结、民生改善等各个方面,对十九大精神的政治意义、历史意义、实践意义等进行了详细梳理。他强调,站在新的历史起点上,要让持续稳定再聚正能量,全面落实中央“依法治藏、富民兴藏、长期建藏、凝聚人心、夯实基础”重大方略,进一步增强政治意识、大局意识、安全意识、危机意识,做到坚守原则,旗帜鲜明。要深刻认识到环境综合整治是甘南发展之举、民生之举,也是我们的地区特色和小康之道,要继续坚持全州动员、全民参与、全域治理、全时保洁,推动城乡环境卫生综合整治再出新成绩、再上新台阶。要全力打造旅游文化首位产业,让创新驱动战略、乡村振兴战略和区域协同发展战略在甘南落地生根发芽。要始终坚持以党的十九大精神为指引,牢记脱贫攻坚的职责使命,扛起脱贫攻坚的责任担当,弥补我州脱贫攻坚各项短板,全力打赢扶贫脱贫攻坚战。要对照十九大精神,进一步加强干部监督和管理,从严抓好作风建设,推动党风政风持续向好,努力构建风清气正的政治生态。

  俞成辉生动的宣讲不时赢得全场热烈的掌声。所有人都在带着问题聆听、带着思考记录,会场气氛热烈而和谐轻松。大家表示,州委书记的党课内容丰富又接地气,为全州县级干部的集中轮训开了个好头,也使十九大精神更加深入人心。

  当前,全州上下正在以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃“八个着力”重要指示精神,精准聚焦“五大生态”,加快构建“十大环境”,为决战决胜全面小康而努力奋斗。这为青联事业发展带来了大好机遇,也为广大青年施展才华提供了广阔舞台。希望全州广大青年一定要牢记习近平总书记“志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓”的谆谆教导,听从党的号召、响应时代召唤,坚定理想信念、矢志拼搏奋斗,在火热的青春中放飞人生梦想,在拼搏的青春中成就事业华章。各级青联要认真履行职能,加强改革创新,满腔热情地做好服务青年工作,开展丰富多彩、健康向上的组织活动,弘扬主旋律、传播正能量,把广大青年最广泛最紧密地团结在党的周围,充分释放他们建设甘南、发展甘南的创业激情和创新动力。各级党委要切实加强对青年工作的领导,更加关注青年、关心青年、关爱青年,为广大青年成长成才、干事创业创造良好条件,鼓励支持每一位青年在时代舞台上展现风采、建功立业,以亮丽之青春、昂扬之青春、无悔之青春,奋力谱写建设幸福美好新甘南的崭新篇章。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推出优惠政策鼓励清洁能源供暖
 
12月5日,甘肃省发改委就明确清洁能源供暖价格支持政策有关问题印发通知称,电价和天然气两种清洁供暖各有不同的价格支持政策 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有